Моя игла

Ненашева Татьяна
Я тобой дышала
И я тобой жила.
Выпустил ты жало,
В душе торчит игла.
Чем ее мне вырвать
И как тебя забыть?
Надоело шмыгать
И надоело выть!
Воздуха мне мало,
В горле горький ком.
Так слепой мне надо,
Так мне поделом!
Спасибо - подышала,
Спасибо - пожила.
Жаль не понимала,
Что ты моя игла..