Осень и Я

Герщук Анна
Горячей, солнечной рукой
И чуть морозным, колким ветром
С моей играется щекой -
Лик осени - полураздетой.

И дергает, и нажимает
Как дунет в душу - пропою
Осень трубит на мне, играет,
А я беспомощен стою.

И в этой музыке есть нечто
И в этой музыке есть я
В ней жизнь полна и быстротечна
Поэтому молчать - нельзя!

Играйся, будь неумолима!
Пиши мной, сочиняй, твори!
Мне песнь твоя необходима
Так сильно, как природе-ты!