Первому снегу...

Тамара Степанюк
Под ногами - дождь и слякоть -
Осень...
Небо хочет плакать.
Хочет сыпать белой крошкой,
Застелить сад и дорожки,
На скамейке задержаться,
Крышу выбелить и ...
Сдаться...
По трубе ручьём скатиться
И туманом испариться...

06.11.2018 г.