Буду белым листом бумаги

Герщук Анна
Я заброшу свой город.
Своих старых знакомых.
Буду чист. Буду молод.

Буду  белым листом бумаги.

Вновь почувствую жар и холод.
Вновь почувствую все касанья.
Убегу от дорог и комнат,
По которым, и где когда-то...
Только снова за мной  вдогонку
Убегает и <Я>  куда-то.