Просто никому не надо...

Соболевская Анастасия
Просто никому не надо,
Честными с другими быть.
У людей одна отрада -
Много денег раздобыть.

Остальное все до фени
И духовность и душа.
Люди стонут из-за лени,
Что их жизнь не хороша.

А, на самом деле чаще
Дом их полон барахла.
Только жизнь дерьма не слаще,
Как и «счастье» из фуфла...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.11.18