Снегопад

Хельга Ястреб
Ухожу от мечты и иду наугад
В осень позднюю опускаю ладони
И ловлю в промежутке ночей этот взгляд
Избежать сердце жаждет агоний
 
И с восторгом смотрю на потухший огонь,
Но зажечь вновь  его не решаюсь -
Возвращать уходящую боль.
Может снова я ошибаюсь,

А  к утру позовёт ли дорога .
Не начать бы опять говорить невпопад,
Но зима подоспела...Идёт снегопад .
Осень сбросила  яркий наряд .