Про весомую фитоняшку

Инна Живая
Взята' очередная высота
(Осилила Мария стометровку),
Хоть говорили ей: "уже не та!
Теряешь молодость, уменье и сноровку."

Но поглядите: стоя у гантель,
Водичку попивая из стакана,
Как тот корабль, что выброшен на мель,
Маруся хоть разбита, но румяна.

В руке её напульсник и она
Готова к новым начинаньям в Смите.
Присела трижды, а ещё должна
В контакте отчитаться о событиях.

И вот, сложивши губки и надув,
Пред зеркалом виляет телесами.
(Я просто щас от смеха упаду)
А вы попробуйте качаться сами.

Когда в тебе сто двадцать килограмм,
Ты точно знаешь: фитоняшки - дуры!
И знайте: в обществе весомых ДАМ
Всегда следят за качеством фигуры.

Как сесть на Смите, чтобы скрыть жирок,
Как в позу встать, чтоб талия поуже...
Зачем страдать и надрывать пупок,
Когда обычный фотошоп лишь нужен.