Они -городские легенды-

Юлия Дихтяр
Они оживают без тени упрёка,
Срываются с башен меж явью и сном.
Они оживают примерно до срока
Рассветного часа за темным окном.

Их можно увидеть не четко, не сразу,
Рассеянным взглядом вокруг обойдя.
Их можно увидеть лишь краешком глаза,
Направив энергию внутрь себя.

Юлия Захарова (Дихтяр)
5.11.2018г