быть человеком хочет и не ниже

Сульпиев Вячеслав
я презираю то что не созвучно,
не верю в то-что правда удалось,
что покоряет быв благополучно-
растратив невозможность раз пришлось,
то что хамит-стараясь быть стыдливым,
о сокровенном в слух не говоря-
без толку и без умолку счастливым,
в душе молитвой исповедь творя
знакомится-стараясь быть поближе
всё что-то ищет-глупо вереща
быть человеком хочет и не ниже
святое за душой в себе храня
о чём молчу, безумие алкая
к чему готов-не ведая зачем
что чувствую ошибки Вам прощая
между событий истин и проблем