Белоснежная грусть

Галина Шевцова 4
Тонет вечер в дымке нежной синей.
Касаясь снежной ласкою души.
Скрывает сумрак откровенность линий.
Где исполняются заветные мечты.

Под звуки вальса белоснежной грусти
Прошу тебя, лишь помни обо мне.
В сердцах останутся пусть наши чувства,
Пусть звучат в прозрачной тишине.

Пусть тает снег в распахнутых ладонях
Средь ярких звёзд и млечного пути.
Пусть звучит заснеженность мелодий
Мерцают в небе пусть хрустальные огни.

Я буду вечно жить мечтою сладкой
И тем, что часто снилось мне во сне.
Дарить тебе я буду взгляд украдкой
И буду помнить милый о тебе.

2015.08.20.