Пусть тебя учат другие...

Широкая Ольга
Пусть тебя учат другие...
Знал бы ты что за цена,
Где набирается Сила,
Что так для взлёта нужна...

Пусть тебя учат другие...
Может - тогда разберешь
Разница в чём Цели "мимо"?
Что ты тогда обретёшь?

Жизнь беспощадна в Законах.
Скидка - лишь Добрым Душой.
Лишь в благодарность корона,
Коль, достучавшись - всё сжёг.

Это цена за прозренье,
Чтобы другие смогли
Жизнь понимать и свеченье
Дальше б собою несли.

Высшая цель - это факел -
Дальше другим передать,
Только носитель ... как маки...
Весь прорастает в года.

Вот, на остатках тех пепла
Снова клянётся Душа,
Снова алтарь, снова вето -
Вечностью лишь бы дышать.

(22.07.2018 г. 18-00 г.Умань)