Все еще вернется

Алла Захарова 2
Ах,как лирика грустная льется,
Вторят слезы дождя, ей кругом.
Не грусти,твердо знаю вернется,
И войдём весна в отчий свой дом.
Снег бальзамом белым прольется
Словно белая мягкая вата кругом,
Ах.как лирика грустная льется
Вторят слезы дождя,заливают мне дом.