Безумству пьяных

Юры Шышко
Безумству пьяных поёт он песни,
Покрытый чёрной шерстью соловей,
Вино плодовое,
    0.7 бутыль большая
....
Всё выпил, капли осушая,
Отдав безумию последние гроши,
Владыка трясся, бубен сотрясая,
Горят поленьями вместилища души.

Тепло и счастливо,
Клокочет варево, пар, смрад и хохот,
Слезами полниться река и океан,
Копыта пляшут, неустанный топот,
Так ада полнится казна когда ты пьян.