Прощай, осень...

Азалия Жуланова Ханина
  Прощай, пронзительная осень...
  Летят мгновения твои.
  Снегами стылыми заносит
  Тихонько меркнущие дни.

  Всё ниже гнутся ветви к долу,
  Печалит взоры сад пустой,
  И, некогда в цветах, просторы,
  Угрюмо встречи ждут с зимой.

  И птахи чаще льнут к оконцу,
  Морозен воздух и игрист.
  С надеждой, обратившись к солнцу,
  Тепла не ждёт багровый лист.

  14 12 2017г