Ничего! Держись Алёха

Леонид Митенев
Сибирячка  дорогая
На свиданье не пришла.
Объяснила где была-
Смс-ку скинула...
Нет инета мне сказала,
У меня слеза сбежала...
Без неё в инете плохо!
Ничего!Держись Алёха.
Пройдёт ночь
Настанет день!
Будет свет!Придёт она
Раскрасавица жена!
И здорова и умна!
С ней напишешь письмена...
Другу Саше из Оскола,
И подруге из Ростова.
Посвятишь и ей стихо-
Лишь бы утречко пришло!!!
**********************
06.11.2018 г.