Признаемся!

Пенсионэр
Сознайтесь, граждане, признайтесь
Что виноваты, соврали…
Покайтесь, милые, покайтесь
В своём предательстве любви…

Глядишь простят, Любовь вернётся
Наступит счастье и покой
И муж лицом к вам повернётся
Доволен станет сам собой!