Onlain-трансляция Богослуженья!

Оля Прощеная
"Onlain-трансляция Богослуженья!
Зачем живые встречи и общенья?
Чрез интернет - там лайки, там друзья..."
А как же боль, как Церковь, как семья?

Ни здесь ли в тихом радостном сближенье
Где двое, трое - во Христе общенье?
Ни здесь ли можно боль свою излить,
Где души есть, чтоб скорбь твою делить?

Ни здесь ли жизнь, где общей верой нашей
Поделим и проблем и счастья чашу?
Где вместе и склониться и молить,
Ни здесь ли дух способен полно жить?

Мир грезит бесконтакностью в общенье -
Всё в чате! Неужели и служенье?
Служенье ближним и любовь к ним там?!
Вопрос такой себе, а также вам.