Вкус жизни

Голубев Андрей Геннадьевич
Существует важный миг,
Его почувствовать попробуй.
Может, чего и достиг,
Есть настоящее, испробуй.

Вкуси ощущение, что живёшь.
Оно уникально и прекрасно.
Может, мечту достаёшь.
А пожалеть, что жил напрасно,
К этому можно прийти,
Если ответы не найти.

Запрятано важное для тебя.
То личное, что подходит.
Поймёшь, возможно, что любя,
Оно — родное счастье всходит.

Заметив потребности свои,
И осознав пути решений.
Они будут только твои.
Вернёшь дефициты и лишенья.

И к чувствам прикоснёшься.
А это подарок — божий дар!
Возможно, внутренне «проснёшься»
И выпустишь от напряженья пар.
 
Жить по-настоящему, живому —
Как это здорово! Ты посмотри.
Может, пройдёшь по святому,
Очнись, живи и отомри!

Что подавляешь и кладёшь,
Отпуская слегка на свободу,
С терапевтом проживёшь.
Душевный тандем садоводов.

Звучит всё это просто.
Просто — не значит легко.
Оптимизма подкинул для роста.
Возможно, придётся идти далеко.