Безответная любовь

Раис Мухамеджанов
Любовь моя, осталась без ответа,
И потерялась в розовых мечтах.
Та девушка с глазами цвета лета,
Приходит иногда лишь только в снах...

И вновь шепчу я нежно ее имя,
И взгляд ее сияющий ловлю.
Как будто бы и сам себе не верю,
Что я ее по-прежнему люблю...

     5.11.2018 г.