К дню рождения Джо Дассена

Анна Долинская -Рнн
   Джо Дассен -Мужчина моей Мечты!               
   Какая стать, манеры, стиль...               
   Улыбка, умение себя подать               
   На сцене, когда он пел,               
   Казалось, что он поёт,               
   Только тебе одной               
   И только для ТЕБЯ...               
   Его глаза, его Душа,               
   А голос, проникающий               
   В Душу и забирающий               
   Всю, Тебя, без остатка ...               
   Ты - нежность, Ты - Любовь МОЯ!               
   Бесконечная нежность!               
   Как же можно Жить без  ТЕБЯ!               
   Ты Жив, ДЛЯ ВСЕХ НАС!               
   Салю, ДЖО,САЛЮ ....
               
  Анна Долинская - Рнн, 6.11.2018 г.

 Если б не было Тебя...               
 Тебя надо было придумать...               
 Принца из сказочного сна...               
 Стоящего на сцене...               
 В белоснежном костюме...               
 Романтик с нежной Душой...               
 Безумный красавец ...               
 Скромный, застенчивый...               
 Покоряющий сразу и навсегда...               
 Ты наш, русский, с русскими корнями,               
 Мы полюбили Тебя - сразу и Навсегда!               
 Спасибо, что ты Жил, ЛЮБИЛ, ТВОРИЛ ...               
 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ,ТЕБЕ,               
 Дорогой, НАШ
 ДЖО ДАССЕН!!!!!!!!!!!!!!
               
  Анна Долинская - Рнн, 6.11.2018 г.