Джо Дассен

Рон Вихоревский
... И пусть по радио твердят,что умер Джо Дассен,
И пусть молчат,что умер наш Высоцкий...
Что  нам Дассен,о чём он пел,не знаем мы совсем-
Высоцкий пел о жизни нашей скотской!
В.Гафт.


Неизвестно???
Пел о вечном:
о любви. О ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ!