По формуле Б. Г. Скрамтаева

Леонид Зильбер
                Наталье Углевой

    А в жизни ничего я не утаивал,
    И есть в ней примечательный закон.
    Суть формулы профессора Скрамтаева:
    Чем больше возраст - тем прочней бетон.

    О, формула, о ты, святая формула!
    Профессор и не думал, не гадал,
    Что жизни суть а той формуле оформлена,
    Что логарифм его не подкачал.

    Ничем особым жизнь я не выстраивал.
    В ней много трудных и счастливых дней.
    Но я люблю - по формуле Скрамтаева-
    Чем больше лет - тем ярче и сильней!