Разгладила

Ольга Швыкина
Я разглажу тучек шторы
Счастья тёплым утюгом.
Брось пустые разговоры
Ни о чём и ни о ком!

Что с того, что есть на свете
Кто-то кроме нас с тобой?
Не разгладит шторы эти
Утюгом своим любой.

Нужен навык и терпенье,
Чуткость к ткани облаков
И щепотка вдохновенья
Для  вскипающих стихов

Шар земной большой и круглый,
Тут  Пегасу есть  луга.
И пылают счастья угли
В недрах сердца-утюга.