Гуси пролетали

Сергей Кобзев Липецк
Гуси вчера пролетали,
Их сносило ветром налево, -
Гуси на год повзрослели, -
И их крыло окрепло.
Весна с их прилетом
Крепчает.
Крепнет и моя вера
В красносолнечное лето.
Пришло время
Настойчиво
Отвоевывать землю
У зеленой живой природы…