Гордость

Голубев Андрей Геннадьевич
Удивительное чувство —
Самоценность поднимает.
Заполняет там, где пусто.
Гордость личность насыщает.

И закладывая кирпичи,
Достоинством накрывая.
Победа — от души кричи,
На ноги прочно вставая.

Это определённый вклад —
Времени и усилий.
Получилось — будешь рад.
Проиграл — станешь сильным.

Сопричастность спортивных побед,
Когда их переживаешь,
Создаёт хороший эффект —
Ценностями себя наполняешь.

Красочность создаёшь,
Насыщая плотно душу.
Откроешься — придёшь.
Часть живую обнаружа.

Не похожа на гордыню —
В той зашкаливает планка.
Высокомерие поныне —
Пустейшая баранка.

А лично когда горжусь,
Оцениваю объективно.
От лишнего воздержусь.
По-живому, а не картинно.

Мощнейшая есть гордость —
В великий День Победы.
Её безгранична область
Благодаря нашим дедам.

Душевная яркая вкусность,
До глубин души пробирает.
Наполняя личность искусно,
Самоценность развивает.