Я дотронусь до вашей души

Татьяна Гуралёва
В ночной мгле, лишь при свете луны,
Когда сон на земле и покой,
Я рождаю свои стихи.
Вновь сжигая их с первой зарей.

Я принять не могла себя.
Что пишу?! Да кому это надо?!
Здесь хватает и без меня.
Есть другие поэты рядом…

Всё ж глаза я смогла открыть.
Принимаю награду свыше.
Не смогу я свой дар забыть.
Ведь людские сердца я «слышу».

Я пишу вам свои стихи,
Я смеюсь в них, иль даже плачу.
Только так и никак иначе
Я дотронусь… до вашей души.