Победа

Надежда Тогобицкая Гирка
И наступила победа
Такою страшной ценой.
Не надо мне даже хлеба,
Хочу лишь остаться собой.
Здоровье не купишь за деньги,
Поэтому нужно беречь.
Люди, конечно, звери,
Страшней в мире зверя нет.
Когда знаешь врага,
Жить становится легче.
Удар ножом в спину от друга-
Намного страшнее смерти.
Жить нужно красиво и дружно,
Шутить, веселиться,смеяться,
Чтоб после жизни нашей
Достойный след мог остаться.
Живём на земле мы не долго,
Что ждёт после смерти нас?
Об этом спроси у Бога,
И сделай это сейчас.
Твоё ещё время не вышло,
Раз ходишь по грешной земле.
Земные законы- как дышло:
Сегодня тебе повезёт,завтра мне.

       28.03.03