Всё аукает...

Борис Фадеев
От воды туман,
будто парится
бес и льёт обман,
и пиарится...
месяц серебро д'арит,
звёздочки...
темнота вокруг шарит,
розочки...
приуныли вдруг,
иней падает...
тишина вокруг,
утро радует...
новизной своей,
настроением,
чередою дней,
где везением,
а где и печаль
затуманится...
прошлого не жаль,
только манится...
в глубь души твоей,
сердце стукает...
боль разлучных дней
всё аукает...