Христа ради!

Ольга Мельничук 2
Прикоснуться рукою позволь,
Нежно русые косы погладить,
Целовать, как дитя, - в милый лоб
И любить без ума...Христа ради!

Не гони, исподволь присмотрись...
Мы поладим с тобой, моя радость,
Стань любимой женой, - не кори,
И любить мне позволь...Христа ради!

День и ночь напролёт я в мечтах,
Снятся мне твои русые пряди...
Одолела в груди маята,
Так любить же позволь...Христа ради!

Не гони, исподволь присмотрись...
Пусть немолоды мы, моя радость,
На краю -  у последней зари
Задержаться бы нам...Христа ради!

Ты моей королевою стань,
Сердцем любящим надобно править,
А дикаркою быть перестань.
И позволь Нам любить...Христа ради!

Памяти Данко посвящаю...


6 ноября 2018 год, Новосибирск