Баллада Об украинском Еврее 2016

Влад Норманн
Вам не понять
тоски его,
что сделали
кретины
из Харькова
и Киева,
из ридной
Украины? –
белы теперь
виски его,
и нет грустней
картины!
Чтосделали
бандеровцы,
друзья,
с Одессой –
мамой? –
он клонится,
как деревце,
жизнь стала
горькой
драмой
и ни во что
не верится,
как много
хлама, срама
и слов напрасна
трата,
надежды нет
ни грамма,
грустит хохол
пархатый,
в печали
жид упрямый,
персоной
стал нон грата,
стоял он
возле хаты,
где добрый край
богатый? –
хохлы
не знают
сами!