Ольге Глацких

Иван Анатольевич Соколов

Нам какая-то жертва аборта
Говорит от лица государства
Мол, родились какого мы черта,
Не для нас это чудное царство.

Интересно, зачем существует
Комитет по делам молодежи,
Когда там не стыдясь торжествуют
Вот такие нелепые рожи?!

Ведь у этой строптивой спортсменки
Молоко на губах не обсохло
Но она уже ставит оценки
Разевая словесное сопло.

Вопрошаю родителей дамы:
Ну зачем вы такую родили?!
Обращаясь её же словами:
Мы рожать вас её не просили!

Нами правят шуты и болваны
И резвятся как сиплые черти.
Пока мы все лежим на диване -
Не такое еще мы потерпим.

Чтоб не слышать тупых разговоров
Наподобие этой девахи,
Может проще закрыть все конторы
И отправить чиновников накуй.