И в небе осень отразилась...

Александр Юденков
Среди деревьев обнажённых
По золотой листве иду,
Осенним взглядом вдохновлённым
Я в синеву небес смотрю!
А там красоты неземные,
Восторг души и чудеса...
Ах, Боже мой, какие ж мы чуднЫе-
Ведь это осень отразилась в небесах!
6 ноября 2018