Когда-нибудь

Лилия Шестакова
Когда-нибудь все сбудутся желания,
Надеждой окрылённые пока.
Когда-нибудь уйдёт непонимание,
И пусть сейчас все так же, как вчера.

Когда-нибудь расправив крылья крепкие,
Душа над миром сможет воспарить.
А мысли будут ясные и смелые,
И с ними будет так легко нам жить.

"Когда-нибудь" действительно случается,
Надеемся на это каждый час...
"Когда-нибудь" же чаще не сбывается...
Так и живём... Потом... А не сейчас...