Крокодильчики, беги-беги-бегемотики

Анабелла Го
Крокодильчики, бегемотики
Все держались за животики…
Все смеялись, кто как мог!
Плакал только… носорог!

Он расстроился из-за того,
Что один лишь рог у него!
У других по паре рогов
Или вообще ни одного!

Подошла к носорогу жена!
Она очень в него влюблена!
Вдруг сказала ему потихоньку,
Отведя, при этом, в сторонку:

- Если хочешь, рога подарю,
Так, как я тебя очень люблю!
Носорог сначала удивился,
Растерялся, потом приободрился!

И сказал он всем зверям тогда:
- Не нужны мне чужие рога!
Лучше буду супругу любить!
Да и счастьем своим дорожить!

Крокодильчики, бегемотики…
Все держались за животики…
Все смеялись, кто как мог!
Хохотал и носорог!