Христопродавцы

Ангелина Моисеенко
Вставайте православные!
Антихрист у ворот!
Иначе храмы главные
Придет и отберет!

Прольется кровь священников!
И в Лавре будет бой!
Вставайте православные!
На вас идут войной!

Сметите православные
Неправедную власть!
Им шкура - это главное!
На вас же - наплевать!

Обьявят вне закона вас!
Священников убьют!
Вставайте православные!
Вас ждет небесный суд!

Кто правит? Сайентологи?
Сектанты всех мастей?
Вставайте православные!
И пусть уйдет злодей!

На Украине главные
Святыни ведь стоят!
Вставайте правослвные!
Их отобрать хотят!

6.11.2018