242 Молю прощенья

Виктор Панов
Угас последний луч, всё как обычно.
Полон тяжёлых туч, где нет различий.
Мне жаль, ведь ты давно совсем другая.
О той, что так любил, душа рыдает.

Рассвет застанет нас, но мы не вместе.
Тоской заполнен час, но не воскреснет,
Что так желанно быв, вдруг, стало чуждо.
Всё получилось - взрыв, как было нужно.

Зачем бросают враз, ответ известен.
Поток банальных фраз – не интересен.
Скорбь выбираем мы, взамен свободы,
Плен добровольной тьмы – другим в угоду!

Разлад, сердечный стук, дробь барабана.
Тепло беспечных рук, шум океана.
Сквозь мимолётность снов – твоё виденье.
Средь миллионов слов – молю прощенья…