Не пойду я в школу

Мурзин Геннадий
Не пойду я в школу
Буду пировать,
Стану кока-колой
Водку запивать.
Так-то я хороший,
Рьяный. Я таков!
Только переросший
Чуть учеников.
Лет на тридцать восемь,
Честно говоря.
И обычно осень,
Где-то с октября,
На меня влияет,
Как-то вот не так,
Тело отправляет,
Покутить в кабак.
Хоть преподаватель
Я веду дневник.
Мне недавно, хватит,
Крикнул трудовик,
Доверять бумаге
Тайны, без стыда.
Думает о благе
Кореш, как всегда!