Уроки музыки

Галина Волуйко
Грустит за окнами ноябрь,
И лист последний опадает...
А я смотрю на канделябр -
Мои мечты, как свечи тают.

Их тень ажуром на стене
То призрачна, то боязлива,
И пламя кружит в хрустале
Таинственно и так красиво.

Звучит за стенкою романс,
Аккомпанирует гитара,
И я впадаю в декаданс -
От ожиданий так устала!

Фламенко, кантри, блюз и рок
Играет гитарист прекрасно,
Но длится год почти урок...
Влюбилась, видно, я напрасно...