Ведь это ужасно, но счастье простит

Надежда Лобачева
Придёшь ты ко мне под покровом ночи,
Укрывшись плотнее плащом темноты.
В заветном окошке лишь отблеск  свечи,
Невидимой нити полночной звезды.

Мы прячемся ночью от взглядов людских,
Забыв все приличия, совесть и стыд.
Воруем любовь у любимых своих.
Ведь это ужасно, но счастье простит.

Пусть время разлук скрасит солнечный свет.
Любовь наша - песня души на заре.
Безропотно кутаясь в клетчатый плед,
Я буду ждать новых волнующих встреч.

Пусть грусть ожидания канет во мгле.
Делить не хочу ни с кем снова тебя.
Но нам не быть вместе на этой Земле.
Судьба обрекает на муки, распяв.

Но думать об этом сейчас не могу.
Душа пребывает у страсти в плену,
И нежится тело у тёплых лагун.
К тебе я стремлюсь, но иду я ко дну.

Придёшь ты ко мне под покровом ночи,
Укрывшись плотнее плащом темноты.
И разума голос упорно молчит,
Боясь разрушения главной мечты.