Галина

Максим Анатольевич Батманов
Ты в этом Образе,
Толпе бросаешь ВЫЗОВ!!!
===
"Эй вы! Смотрите на меня!!!
Я независима от вас!
Очаровательна, Красива!
Завоевать меня, с разбегу,
Не получится сейчас!!!
Без чувств ко мне не подходите!
Да и не каждым чувствам рада!
Я не обычная мадам,
Завоевателю Награда!!! (СВ(к))