Стих любви

Ирина Неаронова
Я принесу тебе стихи
на хрустале иль в сковородке
Любовью сдобрены они: хмельные, 
пряные, лишь для тебя все строки!
И рифмы льются из души,
чтоб напоить тебя до края,
чтоб ты забыл про то, где мы,
летая между облаками.
Дразнит меня луковый взгляд
и руки нежно обнимают..
Хочу читать всю ночь подряд,
и ждать тебя, словам внимая!

Окт 2018