Оторвал кусочек плоти

Мурзин Геннадий
Для своей любимой коти,
Чтоб она была сыта,
Оторвал кусочек плоти
От подохшего кота.
Но не стала есть малютка
Не кошерную фигню.
Промурлыкала, что жутко
Ей от этого меню.