Частичка Вселенной!

Анабелла Го
О..., Вселенная!
Ты очаровываешь нас!
Твоей частичкой стала я,
Как только родилась!

Звёздные врата
Для нас всегда открыты!
Та неземная красота
Нас тянет, как магнитом!

Где-то впереди…
Есть та ступенька первая…
Начало Млечного пути…
О, да..., наверное!

Иду я смело,
Ничего не опасаясь!
По звёздной лестнице умело
И гордо поднимаюсь!