Сосед

Жанна Гапеева
У меня за забором сосед,
Молодой и красивый мужчина.
С грустью смотрит  всегда мне  во след,
Не могу я  понять  в чём причина.

Но на всякий случай я сама,
Привела себя в полный порядок.
Прядь волос покрасила слегка,
Накрутила,чтобы не был гладок.

Стала улыбаться по утрам,
Песенку душевно напевая.
Обращаться ласково к цветам,
Внимание мужу уделяя.

Муж в ответ переодел костюм,
Чаще бриться стал он  по утрам.
Я не вижу,чтобы  был угрюм,
Стал не дом,а просто  Божий храм.

Начал комплименты говорить
И по дому больше помогать.
Ни о чём не надо мне просить,
Глаз с меня не хочет он спускать.

У нас в доме чисто и тепло,
По углам везде царит уют.
Солнце светит в чистое окно,
Птицы во дворе песни поют.

А сосед,как прежде, смотрит в след,
Не могу понять я в чём причина.
Вот такой живёт у нас сосед,
Не сосед,а просто молодчина.
\