День из Новой Жизни Нашей

Снежана Некрасова
Подари мне новый день,
Там где вместе мы с тобою.
Жизни новая ступень,
Я бы стала в нем женою.

Подари мне ещё дочь,
Будем мы гулять часами,
Чтобы с родинкой точь в точь,
Как у папы над губами.

Подари мне тёплый дом,
С шалашом как мы мечтали.
Там мы спрячемся вдвоем,
Чтобы дети нас искали.

Будем в прятки мы играть,
Греться у камина с пледом,
С балдахином в ту кровать,
Завтрак принесу с рассветом.

Подари мне новый день!
Жизни новый путь начни!
Я отдам тебе взамен,
Каждый день из своей жизни!

2.11.18 SYN