Природе нужно...

Ангелина Лебедева 2
На лужах кружевной узор.
И опустел наш шумный двор.
Стоят деревья без листвы.
Не видно зелени травы.
Свой продолжает осень путь.
Природе нужно отдохнуть.
Поспать до самой до весны.
Увидеть сказочные сны.
Весной радостно проснуться.
Мир заставить улыбнуться.
Всем подарить ростки любви,
Чтоб всё вокруг могло цвести.