Осень переходная

Сергей Суворинов
Дело было осенью…
Небо с редкой просинью…
Листья с клёнов падали –
Время листопадное.

Ветви оголяются,
Серебрятся инеем,
В сердце отзываются
Трепетным унынием.

Парк палитрой времени
Был красив без бремени,
Сдав все полномочия,
Отдыхал воочию.

Осень переходная
В зимушку холодную
Красками расцвечена,
Но она не вечная.
11.2018г.
фото яндекс