А я вот не такая

Алла Захарова 2
Оставьте вы словечки и строчки и слова
Я только с детства помню:сама,сама,сама.
Я только публикую с планшетом навесу
Березки я рифмую и нежную красу.


А я,вот не такая,несу чужую боль,
От края и до края, страна большая коль.
Мне непонятно многое, имею женский взгляд
 жизнь когда наладится.жаль молодых ребят.

И девочек мне жалко все мысли о бабле.
Когда же жизнь наступит достойная вполне.
И пред Святой иконою стоит больная мать,
Святая Богородица! Дай нам добра снискать!