До ста наоборот...

Чёрный Принц 0
ДО СТА НАОБОРОТ
________________________
Дела идут , но туго,
На каждый шаг вперед
Приходится у друга
До ста наоборот,
А на подскок- паденье
В пучины серой мглы,
За радости мгновенья-
Считаются углы
Разбитыми боками!
И попадая в грязь,
Пытается руками
Рассечь стальную вязь
Девичьей паутины,
Чтоб сделать шаг вперед,
А дева ставит мины,
В ухмылке кривя рот,
И зло шипит- «у друга
Пойдут дела на лад
Не туго – супер-туго,
Когда он рухнет в Ад
От девичьего зелья,
Растает, словно дым,
В пучинах Внеземелья,
А я займусь другим,
Попавшим в злые сети
Любимых мной интриг,
Потом вторым и третьим!»
А Бог на нервный крик
Ответил из лазури -
«Ты стала слишком зла,
В душе девичьей бури,
И потому козла
Получишь, не Героя,
На вечные века!
И с ним сгоришь, как Троя,
Иссохнешь , как река…»