Отчего душа моя в радости сияет?

Раиса Дор
Отчего душа моя в радости сияет
И глядит на Небеса, Бога прославляет?
Оттого, что Он простил, спас её Собою
И Обитель сотворил для неё с любовью!

Любит Бог Своих детей, слышит их моленья…
Помогает им везде, шлет благословенья!
Если труден будет путь, с Ним преодолеем,
Добрый Пастырь Иисус укрепит в нас веру!

От чего душа моя в радости сияет
И Спасителю она жизнь свою вверяет?
Слезы Он рукой сотрет страждущим всем чадам,
В Царство Божье приведет, где их ждет награда!


 Анна Кускова 2

Радуйся моя душа,
Жизнь у Бога хороша,
Он на небо вознесёт,
От погибели спасёт.


   Бельцкий Слава

Радость и благодаренье
да наполнит все сердца
Бог Своими называет
нас Любовию Отца
пой дитя ведь время близко
и увидим мы Христа....


Ирина Морозова-Басова

Боже, грешников прощай,
И о нас не забывай,
Научи любить и верить,
В небеса открой нам двери!